Wie geht es ab dem 20.April weiter…

Liebe Eltern,

bis zum 30. April findet kein Unterricht an den Schulen aufgrund des weiteren Kontaktverbotes statt.

Alle Fachlehrer laden die Aufgaben in angemessener Menge für ihre zu unterrichtenden Klassen und Kurse in die Schulcloud hoch und stehen für Rückfragen per Dienst- E- Mail zur Verfügung.  Eine Anleitung zur Registrierung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage.

Bis zum 2. Juni 2020 werden alle Schulen Präsenzunterricht in verschiedenen Varianten anbieten.

Dies bedeutet:

Die Schulen werden einen Mix aus Präsenz- und Distanzunterricht praktizieren, der auch auf Risikogruppen unter den Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer Rücksicht nimmt.

Diese besondere Situation erfordert ein hohes Maß an Verständnis, Flexibilität, Entgegenkommen und außergewöhnlichen Anstrengungen, von denen wir überzeugt sind, dass wir sie meistern werden.

Lehrerteam Erste Stadtschule

Informieren Sie sich regelmäßig über neue Informationen auf unserer Homepage!